languageFrançais

المدير المسؤول بالثورة نيوز : بن حليمة متحيّل وسنكشف المفسدين


علّق المدير المسؤول بجريدة الثورة نيوز محمد ناعم الحاج منصور في برنامج ميدي شو اليوم الجمعة 24 جوان 2016 على الاتهامات التي وجهها له المحامي عماد بن حليمة والمتعلقة بصدور مقالات مست من شخصه، قائلا إن ما تم نشره في الثورة نيوز يتنزل في إطار العمل الاستقصائي الذي تقوم به المؤسسة.


وتابع محمد ناعم الحاج منصور قائلا إن المحامي عماد بن حليمة متحيّل وانتحل صفة محامي تعقيب، موضحا أنه قام بالتّحيل على حرفاء تونسيين ومستثمرين أجانب ويتاجر بماسي الآخرين وله ما يثبت ذلك على حد تعبيره.


وأضاف " عماد بن حليمة تم إدراجه في جدول المحاماة بتاريخ 10 جوان 2016 وكان يستطيع الذهاب للقضاء عوض اتهامي في المنابر الإعلامية ..وأقول أن الثورة نيوز ستواصل كشف  المفسدين ونحن لا نخاف أحدا كما أننا نرفض سياسة الهيئة الوطنية للمحامين الّي حطّتنا تحت رحمة المحامين..'